15:33 

Размышлизмы...

Shuichi aka Veide
Я - не ангел, я только учусь...
Поход на рынок за туфлями)
Заботы всё те же: мя подружка невесты, а туфель- то нема! Вернее стоят где- то старые на шпильке, с хорошо так содранным каблуком. А вот выкинуть жалко, как- никак "хоровые". Мя в них не один раз на сцену выходил), и так то они даже красивые(.
Ну ладно. На распродаже был вчера, ничего хорошего. Сегодня поискал на рынке.В основном стоимость 1 200- 1 300, и выше, все какие- то одинаковые. Но это то, что претендует на "кожаные" или "гламур".Ну а я как всегда, с 1000 в кармане)
Немного побродив наткнулся на пару- вроде кожзам, простенькие, каблук невысокий и "странный" что- ли? В общем, типичные женские туфли. Удивила продавщица- цыганка, заломив за них 1300 что- ли, или больше. Собираюсь уходить- это после того как померяла- шепчет:- ну ты говорила что за 1000 можешь, давай скину...
Обьясняю что это все деньги, что у меня есть вообще. А ещё ж дорога и питание...
Ну а если 800- устроит? - торопливо оглядываясь на напарника(тот другой девушке помогал),- а ему только не говори за сколько взяла...
Размышляю. Думала ещё походить, посмотреть.Поворачиваюсь уйти.
- Ну сколько ты хочешь, давай 500 ! Так пойдёт ?
Согласно киваю, туфли быстро (не то слово) заворачивают, и пакет с покупкой перекочёвывает в мои руки. Ну, всё)
Теперь сижу вот и думаю- а если б ещё не согласилась, сколько б тогда скинула. При этом искала я 37- 38 размер, а эти- 36, но вроде нормально нога влезает.Так жалеть или нет, что дальше не ходила? Думаю, побегаю в них с недельку, ясно станет)



@настроение: не люблю рынки

@темы: жалеть иль не жалеть ? вот в чём вопрос)

URL
   

Merry Christmas & Маленькое Рождество

главная